Hamadryade saisit une plume et recopia dans l'ouvrage la recette de Manza, tout en y apposant sa signature.
Gateau de Nowel multicouche multifruit au CHOCOLAT
Ingrédients :
- 4 œufs de tofus bien frais
- 100 grammes de farine de blé
- 1 mesure de sel
- 1 cuillère à Laitlait d'huile de sésame
- 1/2 sachets de levure de boulanger
- 350 grammes de graisse de biblop
- un bocal de fraises, cerises, citrons
- 60 centilitres de LaitLait
- 1 dose de Jus goûtu
- 150 grammes de carré de chocolat noir
Préparation :
Demandez à un boulanger de préchauffer son four à 180 degrés.
Commencez par faire les mousse aux fruits. Tout d'abord, prenez 150 grammes de graisse de biblop que vous allez mélanger avec les fraises, mixez le tout en incorporant petit à petit 20 centilitre de Laitlait.
Recommencez de la même manière pour les cerises et les citrons. Vos mousses sont ainsi prêtes, vous pouvez attaquer le biscuit.
Cassez vos œufs de tofus dans un saladier, en séparant bien le blanc du jaune.
Montez vos blancs en neige.
Ajoutez la farine de blé, la mesure de sel, la cuillère d'huile de sésame et le demi sachet de levure de boulanger à vos jaunes d'œufs. Me langez bien le tout et incorporez délicatement vos blancs en neige.
Commencez par faire cuire votre pâte pour le biscuit en l'étalant sur une plaque.
Patientez pendant une demi heure que le biscuit cuise !
Sortez le du four sans vous brulez et coupez le en 4 part égales dans le sens de la largeur.
Étalez la mousse de cerise, citron et fraise sur 3 des parts de biscuits, superposez les DÉLICATEMENT, puis terminez par la part de biscuit nature.
Enfin, faites fondre vos 150 grammes de chocolat avec la dose de jus goûtu. Une fois fondue, étalez sur la part de biscuit du haut.
Pour la décoration, faites à votre guise, laissez le gâteau refroidir sur Frigost, mais surtout savourez le !
Manza
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